Description
Chili végétarien protéiné
Plat à base de soja style chili.
Préparation en poudre à base de soja style chili riche en protéines et en fibres.
Sans gluten
Boîte de 5 sachets
Ingrédients
Protéines de soja; amidon; haricots rouges précuits (9,9%); poudre de tomate (6,9%); huile de tournesol; sucre; oignons déshydratés; sel; poudre de chili (3%); arôme (milk); poivrons rouges déshydratés; correcteur d’acidité: acide citrique; épaississant: gomme guar; ail en poudre; épices.
Préparation
1 – Versez le contenu d’un sachet dans un bol (bol sécuritaire pour cuisson au four à micro-ondes).
2 – Ajoutez 170 ml d’eau bouillante tout en remuant.
3 – Faites chauffer 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps (pour cuisson au four à micro-ondes, réchauffez à puissance maximum pendant 2 à 3 minutes en mélangeant de temps en temps) (Ces consignes peuvent varier selon le micro-onde utilisé).
4 – Retirez du feu (ou sortir du four à micro-ondes) et laissez reposer 2 à 3 minutes avant de consommer.
5 – Consommez dans les 10 minutes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.