Description
Repas minceur : entremet protéiné fraise
Entremets, boisson froide ou mousse arôme fraise.
Préparation diététique en poudre riche en protéines, avec édulcorants.
Ingrédients
Protéines laitières (lait); préparation de matière grasse végétale (huile de palme rafinée; sirop de glucose; protéine laitière (lait); stabilisant: triphosphate pentasodique; anti-agglomérant: dioxyde de silicium); épaississants: carboxyméthylcellulose, cellulose, hydroxypropylméthylcellulose; acidifiants: acide citrique, acide malique; stabilisant: phosphate dipotassique; sel; arômes (lait); correcteurs d’acidité: oxyde de magnésium, citrate de potassium; méthionine; édulcorants: aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium; poudre de fraise avec pépins (0,42%); colorants: rouge de betterave, extrait de curcuma; anti-agglomérant: dioxyde de silicium; émulsifiant: lécithine de soja.
Préparation
1 – Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 A – Pour un PUDDING: versez lentement 115 ml d’eau froide tout en mélangeant avec un fouet ou une fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Placez au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance ferme.
2 B – Pour une MOUSSE: même préparation que pour un pudding mais incorporez un blanc d’œuf et battez le mélange fermement au fouet. Réfrigérez quelques minutes.
2 C – Pour un MILK-SHAKE: videz le contenu d’un sachet dans un mixeur électrique. Rajoutez 220 ml d’eau froide et mélangez.
3 – Consommez dans les 10 minutes.
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