Description
Repas minceur : Entremet protéiné vanille
Dessert protéiné : Entremets, boisson froide ou mousse arôme vanille.
Préparation diététique en poudre riche en protéines, avec édulcorants.
Ingrédients
Protéines laitières (lait); épaississants: carboxyméthylcellulose, cellulose; préparation de matière grasse végétale (huile de tournesol; maltodextrine; protéine laitière (lait); stabilisant: phosphate dipotassique, diphosphate de sodium, citrate de sodium; émulsifiants: mono et diglycérides, stearol lactylate de sodium, lécithine de soja; sel; épaississant: carraghénane; anti-agglomérant: dioxyde de silicium); arômes; amidon; méthionine; édulcorants: aspartame (contient une source de phénylalanine), acésulfame de potassium; sel; correcteur d’acidité: oxyde de magnésium; anti-agglomérant: dioxyde de silicium; gousses de vanille épuisées (0.167%); colorant: béta carotène; émulsifiant: lécithine de soja.
Préparation
1 – Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 A – Pour un PUDDING: versez lentement 115 ml d’eau froide tout en mélangeant avec un fouet ou une fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Placez au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes pour obtenir une consistance ferme.
2 B – Pour une MOUSSE: même préparation que pour un pudding mais incorporer un blanc d’oeuf et battez le mélange fermement au fouet. Réfrigérez quelques minutes.
2 C – Pour un MILK-SHAKE: videz le contenu d’un sachet dans un mixeur électrique. Rajoutez 220 ml d’eau froide et mélanger.
3 – Consommez dans les 10 minutes.
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