Description
Omelette protéinée au fromage
Omelette ou œufs brouillés au fromage.
Préparation diététique en poudre riche en protéines.
Vous pouvez les cuisiner selon votre préférence, en omelette ou en œufs brouillés.
Petit conseil : n’hésitez pas à ajouter des herbes (ciboulette, persil…), des épices, ou quelques champignons.
On peut aussi rajouter un blanc d’œuf
Ingrédients
Mélange de protéines (blanc d’œuf et œuf en poudre, isolat de protéines de lactosérum (lait)); arôme; poudre de fromages (lait) (5%); sel; agents levants: diphosphate de sodium, bicarbonate de potassium et de sodium, monophosphate de calcium, sulfate de calcium; épaississant: carboxyméthylcellulose; épices; maltodextrine; émulsifiants: mono et diglycérides, lécithine de soja; anti-agglomérant: dioxyde de silicium; colorants: bêta-carotène, curcuma.
Préparation
1 – Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 – Rajoutez doucement 80 à 100 ml d’eau froide tout en délayant avec un fouet.
3 – Battez avec le fouet ou la fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Salez, poivrez et rajoutez des herbes ou épices à votre convenance.
4 – Mettez une poêle anti-adhésive sur le feu et humidifez là avec une goutte d’huile.
5 – Versez le mélange dans la poêle chaude et faire cuire de 20 à 30 secondes comme des œufs brouillés ou une omelette (vous pouvez recouvrir la poêle avec un couvercle les 10 dernières secondes de cuisson pour faire gonfler l’omelette).
6 – Consommez dans les 10 minutes.
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