Description
Repas minceur : Omelette protéinée aux cèpes
Préparation diététique en poudre riche en protéines.
Ingrédients
Mélange protéique (blanc d’œuf et œuf entier en poudre, isolat de protéines de lactosérum (lait, soja)); cèpes déshydratés (2%); arômes (lait); épaississant: carboxyméthylcellulose de sodium; émulsifiants: mono- et diglycérides, lécithine de soja; agents levants: pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de potassium, bicarbonate de sodium, monophosphate de calcium, sulfate de calcium; maltodextrine; poivre; sel; colorants: bêta-carotène, curcuma; antiagglomérant: dioxyde de silicium; persil.
Préparation
- Vider le contenu du sachet dans un bol.
- Rajouter doucement 80 à 100 ml d’eau froide tout en délayant avec un fouet.
- Battre avec le fouet ou la fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Saler, poivrer et rajouter des herbes ou épices à votre convenance.
- Mettre une poêle antiadhésive sur le feu et humidifier la avec une goutte d’huile.
- Verser le mélange dans la poêle chaude et faire cuire de 20 à 30 secondes comme des œufs brouillés ou une omelette (vous pouvez recouvrir la poêle avec un couvercle les 10 dernières secondes de cuisson pour faire gonfler l’omelette).
- Consommez dans les 10 minutes.
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