Description
Repas minceur : Omelette protéinée
Ingrédients
Mélange de protéines (blanc d’œuf et œuf en poudre, isolat de protéines de lactosérum (lait)); sel; épaississant: carboxyméthylcellulose; émulsifiants: mono et diglycérides, lécithine de soja; agents levants : diphosphate de sodium, bicarbonate de potassium et de sodium, monophosphate de calcium, sulfate de calcium; poivre; colorants: bêta-carotène, curcuma; arômes (lait); herbes de Provence (1%); persil (0,1%); anti-agglomérant : dioxyde de silicium.
Préparation
1 – Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 – Rajoutez doucement 80 à 100 ml d’eau froide tout en délayant avec un fouet.
3 – Battez avec le fouet ou la fourchette jusqu’à parfaite dissolution. Salez, poivrez et rajoutez des herbes ou épices à votre convenance.
4 – Mettez une poêle anti-adhésive sur le feu et humidifez là avec une goutte d’huile.
5 – Versez le mélange dans la poêle chaude et faire cuire de 20 à 30 secondes comme des œufs brouillés ou une omelette (vous pouvez recouvrir la poêle avec un couvercle les 10 dernières secondes de cuisson pour faire gonfler l’omelette).
6 – Consommez dans les 10 minutes.
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