Spaghettis bolognaise protéinées végétarien

18,00CHF

Spaghettis bolognaise végétarienne protéinées appauvries en lipides et en glucides, dont la valeur énergétique est de 166 kcal, à consommer dans le cas d’un régime amaigrissant en particulier hyperprotéiné.

  • Plat 100% végétarien
  • Riche en protéines
  • Boîte de 5 sachets
  • Valeur énergetique : 166 kcal par portion
UGS : -25 Catégories : ,

Description

Spaghettis bolognaise protéinées

Recette 100% végétarienne
Préparation en poudre à base de soja riche en protéines et en fibres.


Ingrédients

Protéine de soja, nouilles (gluten, œuf) (23,8%); oignon déshydraté (7%); sucre; tomate en poudre (6,8%); amidon; huile de tournesol; sel; arôme; fibres de pois; champignon déshydraté (0,46%); ail en poudre; colorants: caramel, curcumine; correcteur d’acidité: acide citrique; fines herbes; épices.


Préparation

1 – Verser le contenu d’un sachet dans un bol (bol sécuritaire pour cuisson au four à micro-ondes).
2 – Ajouter 170 ml d’eau bouillante tout en remuant.
3 – Faire chauffer 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps (pour cuisson au four à microondes, réchauffer à puissance maximum pendant 2 à 3 minutes en mélangeant de temps en temps) (Ces consignes peuvent varier selon le micro-onde utilisé).
4 – Retirer du feu (ou sortir du four à micro-ondes) et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de consommer.
5 – Consommez dans les 10 minutes.

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spaghettis bolognaise protéinées végétarien”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.