Description
Spaghettis bolognaise protéinées
Recette 100% végétarienne
Préparation en poudre à base de soja riche en protéines et en fibres.
Ingrédients
Protéine de soja, nouilles (gluten, œuf) (23,8%); oignon déshydraté (7%); sucre; tomate en poudre (6,8%); amidon; huile de tournesol; sel; arôme; fibres de pois; champignon déshydraté (0,46%); ail en poudre; colorants: caramel, curcumine; correcteur d’acidité: acide citrique; fines herbes; épices.
Préparation
1 – Verser le contenu d’un sachet dans un bol (bol sécuritaire pour cuisson au four à micro-ondes).
2 – Ajouter 170 ml d’eau bouillante tout en remuant.
3 – Faire chauffer 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps (pour cuisson au four à microondes, réchauffer à puissance maximum pendant 2 à 3 minutes en mélangeant de temps en temps) (Ces consignes peuvent varier selon le micro-onde utilisé).
4 – Retirer du feu (ou sortir du four à micro-ondes) et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de consommer.
5 – Consommez dans les 10 minutes.
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