Description
Velouté de champignons diététique
Velouté aux cèpes.
Préparation diététique en poudre riche en protéines.
N’hésitez-pas à rajouter quelques morceaux de champignons frais.
Ingrédients
Protéines laitières (lait); protéines végétales (isolat de protéines de soja, isolat de protéines de pois); arômes (lait); maltodextrine; poudre de champignon (2,9%); cêpes déshydratés (1,6%); épaississants: carboxyméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar, alginate de sodium; sel; correcteur d’acidité: citrate de potassium; poudre d’ail; poudre d’oignon; méthionine; épices; extrait de levure; céleri en poudre; antiagglomérant: dioxyde de silicium; persil; colorants: caramel, curcumine.
Préparation
1 – Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 – Rajoutez doucement 200 à 230 ml d’eau chaude mais non bouillante tout en remuant quelques secondes jusqu’à parfaite dissolution avec un fouet.
3 – Salez et poivrez à votre convenance et consommez dans les 10 minutes.
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