Description
Velouté de légumes diététique
Velouté aux légumes.
Préparation diététique en poudre riche en protéines.
Ingrédients
Protéines laitières (lait); protéines végétales (isolat de protéine de pois; isolat de protéines de soja); légumes déshydratés (13.7%) (pomme de terre, carottes, oignon, asperges, poivrons rouges, céleri, poireaux, épinards, oignon vert, ail); préparation d’huile végétale (huile de palme rafinée; sirop de glucose; protéine laitière (lait); stabilisant: triphosphate pentasodique; anti-agglomérant: dioxyde de silicium); arômes (lait); amidon de maïs modifié; sel; épaississants: gomme guar, gomme de xanthane, alginate de sodium; protéines végétales hydrolysées; épices; extrait de levure; méthionine; antiagglomérant: dioxyde de silicium.
Préparation
1 – Videz le contenu du sachet dans un bol.
2 – Rajoutez doucement 200 à 230 ml d’eau chaude mais non bouillante tout en remuant quelques secondes jusqu’à parfaite dissolution avec un fouet.
3 – Salez et poivrez à votre convenance et consommez dans les 10 minutes.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.